Quelle: ev. Kirche Hoffenheim

Quelle: ev. Kichengemeinde Hoffenheim

Quelle: Gemeindebrief Magazin

HOFFENHEIMAT

ist ein  Gemeinschaftsraum  in Hoffenheim, Neue Str. 9. Er wird jetzt auch für die ev. Kirchengemeinde Hoffenheim genutzt.

Quelle: GWG Waibstadt

Bereitschaftsheim des DRK, Heiligwaldstr. 33 (Am Ring)

Quelle: DRK Hoffenheim

Quelle: Tanja Bröcker

Unser
Quelle: ev. Kirche Hoffenheim

Quelle: Telefonseelsorge

TelefonSeelsorge: Schön, dass jemand da ist.
Informationsabend zum neuen Ausbildungskurs

Die Ökumenische TelefonSeelsorge Rhein-Neckar ist ein Gesprächs-, Beratungs- und Seelsorgeangebot für alle Menschen in Lebenskrisen und belastenden Situationen. Sie ist gebührenfrei erreichbar unter den bundeseinheitlichen Rufnummern 0800-111 0 111 und 0800-111 0 222 – anonym und rund um die Uhr – oder als TelefonSeelsorge im Internet über Chat- bzw. Mail-Beratung. Den Dienst am Telefon bei der TelefonSeelsorge Rhein-Neckar mit Sitz in Mannheim ermöglichen zurzeit ca. 150 gut ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. – Wir suchen für die im November beginnende Ausbildungsgruppe neue ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nach einer anderthalbjährigen Ausbildungszeit Dienst am Telefon machen. Der Informationsabend bietet Orientierung über Möglichkeiten und Bedingungen der Ausbildung.

Bei Änderungen bitte E-Mail schicken an:
reiner[dot]broecker[at]t-online[dot]de